Author Topic: RadarLockパスオフィシャルストア  (Read 45 times)

shenaxnbpx

• Guest
RadarLockパスオフィシャルストア
« on: October 24, 2013, 01:41:24 am »
空気は、単にはるかに簡単ですので、私は、私のDellのラップトップからのMacBook Airにアップグレードするのに長い時間のために考えてきた。 加えて、私はまた、Photoshopやアップロードでフェア/ミッションに直接私の写真を編集することができます。 記事書くために、私はそのために容易。 しかし256 GBの最大記憶容量は、ビット低い。 私が考える必要があるでしょう。
私は副業のクレーンや大型車に主な焦点とオンラインマガジンを実行します。 月に私は雑誌を再構築し、改善されたカバレッジを提供するために、コストをカバーするために会社を見つけます。 そして、私はまた、最新のテクノロジーで描きたい。 途中で報告するために、私は簡単に適切なソリューションのニュース、記事、写真やビデオを検索し、迅速に公開します。 私は、AppleからiPad 2(4月に出版されるようになっている)あるいは、ネットブックを選ぶ。 iPadは非常に便利ですが、軽量、バッテリーの電力が非常に高く、確かにネットブック(と思う)と競うことができる。 ジャーナリスト日常の瞬間のためにiPadを使用して誰ですか? 何のアプリが必要になります? 写真をアップロードするカメラは同様にモニタやプロジェクタを接続するためのアダプタを実際に可能である。
最終的には、それだけで高価なギミックだ。 ネットブックは、より良いサービスを行います。 タブレットネットブックの形でエイサーやASUSの代替の組み合わせもあります。 非常に上品に見えます。 あなたは、タッチスクリーンとキーボードを持っていて、必要なときには、iPadのようなものを持っているように、画面と折り目を回転させることができますので、
私が見るiPadと他の欠点:あなたはiPadを公開するために使用したい。 あなたは、ネットワーク接続のことを考えたことがありますか? ネットワークジャックは非常に便利です、あなたが公開をやっているものに応じて。 そしてそれは本当に力を持っていません。
私はバッテリーの電力がまだ私が思うに非常に壮観ではないですので、私は、iPadをオフ好むと思います。 はい、ドッキングキーボードを得ることができますが、あなたは余分な何かを購入する必要がありますし、付属品は再び正確に有利ではないので。 外出先で、それはいくつかのこととして最適ですが、私は私が私の通常の作業ノートブックに戻って移動すると思います。
私が会ったと見てきた多くのジャーナリストや写真家も、ネットブックを使用しています。 彼らはまた、非常に小さく、便利です。 電池寿命も三星で見ることができる。 いくつかは、外出先だけで非常に実用的であるかワイヤレス/組み込みUMTSKarteもできます。 ネットブックは、私のために働くには余りにも小さいですが、今、私はウルトラブック詳細は傾向がある。 アップルからの非常に軽く、強力です度。 どのような目的のためにはPCへのPCを探していて、またはあなたはそれで何を何ができますか?
私が今までiPad上で長い文章を書くならば、私は、Appleから小さなBluetoothキーボードを使用しています。 また、いくつかのDockTastaturenが残っています。
リビングルームやショーの写真/プレゼンテーションでサーフィンのためにそれは良く非常に有用かもしれませんが、長い文章を入力するために、私はそれだけで迷惑なんだと思う。
私はジャーナリズムの目的のためだけでなく、iPadを使うだけでなく、私の写真を紹介する。 私の新聞や本を読み出す。 民間部門では、私は今、それを私のラップ以上を使用。 もちろん、タブレット、ラップトップを置き換えることはできません、それはすべきでない。 バッテリ寿命は、日陰でも、多くのノートブックコンピュータを提供しますが。
画像とテキスト処理、問題、5時間のバッテリ寿命、およびボード上のすべての主要港なしで行く。 モバイルことである。
iPadとジャーナリズム
私は、エイサー熱望する1つ533を使用 私は非常に満足している。
アプリ2と一緒に、ギャラクシータブがありますが、これは特許権侵害のために禁止されている。 Eilo、なぜあなたがiPadから戻って切り替えたいのですか?
私はまだ見iPadの唯一の問題は、メールの限られた表示、フラッシュなしのサポートと私は私のウェブサイトを編集することはできませんということです。 これは、TYPO3のプログラムされた。 確かTypo3Appですが、おそらくそれ以上の私を助けていません。 それが簡単にだけ記事速い回を投稿できるようになり、独自のアプリケーションプログラムを作成する必要があるかもしれません、等私のアップロードの写真はまた、クライアントとのプレゼンテーションのためにiPadを使用したい。 既にシックな外観と、より多くのカメラマンやビデオ編集者はそれを使用します。 誰Typo3の経験を持っており、具体的に計算された?
私から別の勧告(私はジャーナリストではないですが):

COACHコーチ 小物
coach アウトレット
COACHコーチ バッグ

Share on Bluesky Share on Facebook